Catering
Selection
Nur das Beste für Ihre Gäste. Selection verbindet ausgefallenes Catering mit hochwertigen Zutaten und macht Ihr Catering zu einem Erlebnis für Ihre Gäste.
Selection Pakete
Die Pakete verstehen sich immer inklusive der jeweils entsprechenden Fingerfood-Kombinationen. Einzelanpassungen der Menus sind unter Vorbehalt möglich.
Dinnerbuffet Selection
Bereits auf den Tischen eingedeckt
Backfrische Brot- und Brötchenvariation begleitet von Sesambutter,
Oliventapenade, leicht gesalzener Butter und Kräuterschmand sowie Pestobutter
Vorspeisen
Ceasar`s Salad - mit fruchtigen Cocktailtomaten, Parmesan und Crôutons Garnelencocktail mit Mangowürfeln in leichtem Kokosdressing
Quinoa Salat mit Avocado und Spinat
Bunte Spieße von Anti Pasti und Peperoncinis mit Frischkäsefüllung
Hauptgänge
Von der Schneidestation
Tranchen vom sanft gegarten Rib Eye mit Barologlace und Sauce Bearnaise Begleitet von Rataouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
Viktoriabarschfilet unter der Ciabatta-Kräuterkruste und Prosecco-Gemüse Sauce an Butternudeln
Vegetarische Alternative
Karotten-Sesamrösti mit fruchtigen Kirschtomaten, Ziegenfrischkäse und Basilikum
Dessert
Crème Brûlée mit Kokosraspel und frischer Mango
Lasagne von weißer Schokolade mit Himbeeren
Süßes Ananassorbet in der Eis Schale
Dinnerbuffet/Menukombination Selection
Bereits auf den Tischen eingedeckt
Backfrische Brötchenauswahl begleitet
von mild gesalzener Butter, Tomatenbutter sowie Oliventappenade
Vorspeisen - Tischbuffet -
„Caesar`s Salad“ Baby Romana in Ceasar`s-Dressing mit fruchtigen Cocktailtomaten,
Parmesanhobeln und knusprigen Brotwürfeln
„Wakame“ Algensalat mit mariniertem Würfel vom Yellow Fin Thunfisch
Sanft gegarte Kalbfleischtranchen mit leichter Thunfischsauce,
sowie sonnenverwöhnten Tomaten und Ruccola garniert
Tranchen von geräucherter Entenbrust auf Linsensalat
Bei einem Tischbuffet setzen wir die Vorspeisen, vorportioniert in kleinen Gläschen und Schälchen, arrangiert auf einer Platte, direkt an den Tischen ein.
Hauptgänge - Buffet -
Tranchen von sanft gegartem Kalbsfilet ummantelt mit heimischen frischen Kräutern
begleitet von gehobeltem Urgemüse und Kartoffelknöpfle
Auf der Haut gebratenes Filet vom Wolfbarsch
gebettet auf Zuckerschoten mit duftendem Reis und Koriander-Creme
Vegetarische Alternative
Gefüllte Crêpes mit Ratatouillegemüse und Kräutern
Dessert - Tischbuffet -
Crèmiges Apfel-Panna-Cotta
Klassisches Tiramisu
Gepfeffertes Bio-Mango-Sorbet und Himbeer-Paprika-Sorbet