Catering

 

Selection

Nur das Beste für Ihre Gäste. Selection verbindet ausgefallenes Catering mit hochwertigen Zutaten und macht Ihr Catering zu einem Erlebnis für Ihre Gäste. 

Selection Pakete

Die Pakete verstehen sich immer inklusive der jeweils entsprechenden Fingerfood-Kombinationen. Einzelanpassungen der Menus sind unter Vorbehalt möglich. 

 

Dinnerbuffet Selection

Bereits auf den Tischen eingedeckt

Backfrische Brot- und Brötchenvariation begleitet von Sesambutter,

Oliventapenade, leicht gesalzener Butter und Kräuterschmand sowie Pestobutter

 

Vorspeisen

Ceasar`s Salad - mit fruchtigen Cocktailtomaten, Parmesan und Crôutons Garnelencocktail mit Mangowürfeln in leichtem Kokosdressing
Quinoa Salat mit Avocado und Spinat
Bunte Spieße von Anti Pasti und Peperoncinis mit Frischkäsefüllung

 

Hauptgänge

Von der Schneidestation

Tranchen vom sanft gegarten Rib Eye mit Barologlace und Sauce Bearnaise Begleitet von Rataouillegemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Viktoriabarschfilet unter der Ciabatta-Kräuterkruste und Prosecco-Gemüse Sauce an Butternudeln

 

Vegetarische Alternative

Karotten-Sesamrösti mit fruchtigen Kirschtomaten, Ziegenfrischkäse und Basilikum

 

Dessert

Crème Brûlée mit Kokosraspel und frischer Mango

Lasagne von weißer Schokolade mit Himbeeren

Süßes Ananassorbet in der Eis Schale 

 

Dinnerbuffet/Menukombination Selection

Bereits auf den Tischen eingedeckt

Backfrische Brötchenauswahl begleitet
von mild gesalzener Butter, Tomatenbutter sowie Oliventappenade

 

Vorspeisen - Tischbuffet -

„Caesar`s Salad“ Baby Romana in Ceasar`s-Dressing mit fruchtigen Cocktailtomaten,

Parmesanhobeln und knusprigen Brotwürfeln

„Wakame“ Algensalat mit mariniertem Würfel vom Yellow Fin Thunfisch

Sanft gegarte Kalbfleischtranchen mit leichter Thunfischsauce,

sowie sonnenverwöhnten Tomaten und Ruccola garniert

Tranchen von geräucherter Entenbrust auf Linsensalat

 

Bei einem Tischbuffet setzen wir die Vorspeisen, vorportioniert in kleinen Gläschen und Schälchen, arrangiert auf einer Platte, direkt an den Tischen ein.

 

Hauptgänge - Buffet -
Tranchen von sanft gegartem Kalbsfilet ummantelt mit heimischen frischen Kräutern

begleitet von gehobeltem Urgemüse und Kartoffelknöpfle

 

Auf der Haut gebratenes Filet vom Wolfbarsch

gebettet auf Zuckerschoten mit duftendem Reis und Koriander-Creme

 

Vegetarische Alternative

Gefüllte Crêpes mit Ratatouillegemüse und Kräutern

 

Dessert - Tischbuffet -
Crèmiges Apfel-Panna-Cotta
Klassisches Tiramisu
Gepfeffertes Bio-Mango-Sorbet und Himbeer-Paprika-Sorbet 

Schon gesehen?

 
Wir benutzen Cookies.
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.